***

Я, возможно,когда-нибудь стану другим,
И не буду в любовь так-же искренне верить,
Свои чувства дарить равнодушным, чужим,
И мечтать,что откроются в счастье мне двери.
Я когда-нибудь стану таким-же,как все,
Равнодушными станут и мысли и чувства,
И уже я найти не сумею нигде
Нежной,чистой любви.Станет в сердце так пусто.
Вновь тогда посмотрю на любимый портрет,
На последнюю,чувство вселившую,душу,
Пусть с тобой никогда не встречались,мой свет,
(Даже если предложишь,наверное струшу).
Все равно навсегда сохранится в душе
Это светлое чувство,Без пошлости,грязи,
И пусть даже с другим в этой жизни уже
Ты счастливою стала,и не был ни разу
Даже рядом с тобой,Что же,пусть никогда
Я не видел тебя и твой голос не слышал,
Но давно уже кончилась юность моя,
И уже я в тираж,к сожалению,вышел.
19.01.2017


Рецензии