Научись дарить всем-всем Его Безбрежную Любовь!

                А Тому, Кто действующею в нас силою может сделать
                несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем
                помышляем, Тому слава в Церкви во Христе Иисусе
                во все роды, от века до века. Аминь. (Еф 3:20-21)

Научись Любовь Создателя вдыхать,
Видеть  сердцем и душою Краски Рая.
Научись всецело Богу доверять,
О сомнениях своих не вспоминая.

Научись взирать на Господа Христа,
Не теряя ни на миг Его из вида.
Научись все дни земные с Ним листать,
Не впадать ни в раздраженье, ни в обиды.

Научись, за руку Господа держась,
Силой Божьей непрестанно наполняться;
Со Спасителем Вперёд всегда стремясь,
К совершенству неуклонно приближаться.

Научись дарить всем-всем Его Любовь,
Научись нести во тьму надежды лучик.
Научись не забывать, что Бог - с тобой!
Попроси - тебя Он с радостью научит!


Рецензии
Понравилось ст-е Ланочка.
Будем держаться за руку Господа Бога и наполняется его силой.
Всего самого хорошего. Удачи. Алла.

Алла Гиркая   14.06.2019 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.