когда нибудь...

Когда нибудь придёт РА Свет
И озарится тот Муж ярый
Которому Сто сорок лет
А Он на вид будет ни старый

Есть на Земле живущий Бог
Он в теле чело вечном
Стихами складывает слог
И всё чисто сердечно

А есть и тот кто жизнь смердит
В погоне за рублями
Приспособленец паразит
Кто в трудностях соплями
Исходит избегая их
Хитрит и льстит порою
Кого ты выберешь из них
За жизненной игрою ...

Всё в наших Мыслях Всё от нас
Зависит в полной мере
Ты сер как мышь или Ты - Ас
Тут каждому по Вере ...
Где наши Мысли там и Мы
Так говорит чутьё
Одним дни Света - другим Тьмы
Тут каждому своё


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ


Рецензии