Мамочка, любимая, родная... Авторская песня

                *
                Мамочка, любимая родная,
 В сердце и сейчас у нас жива.
 Знаем мы, что нас ты  защищая,
 Отдавала всё нам, что могла...

                Мамочка , любимая , родная,
 Ты жила  лишь мыслями  о нас.
 И была  твоя  Судьба  такая:
 Нас  растить и в  люди  поднимать.

                Мамочка, любимая  , родная,
 Трудно  мне  волнение  унять...
 Ты ложилась и с зарёй вставала,
 Деток накормить  и воспитать.

                Мамочка, любимая, родная,
 Ты умела всё  понять...прощать.
 Беды наши, трудности решая,
 На себя  проблемы наши взять.

               
                Мамочка, любимая , родная,
 Стало  трудно  жить нам  без тебя.
 Ты могла, разумно  так  считая,
 Нас  любить , не  помня  за  себя. 

                Мамочка , любимая, родная,
За грехи, пожалуйста, прости.
Самая  любимая,  родная--
Не  грусти,  обиды  не  таи...

               
             ~~~  Сердце  Материнское   большое.
                Есть  в нём  нежность и любовь,  борьба.
                И  оно  будет  вечно  живое.
                И  на помощь  придёт нам всегда. 

 
             @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

  Галина  Яловол 4.   
         


Рецензии
Душевная песня, Галина! С уважением и наилучшими пожеланиями к Вам.

Роман Излучин   19.01.2017 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Роман, мамы они самые лучшие. Это все знают. С теплом души.

Галина Яловол 4   19.01.2017 19:15   Заявить о нарушении