Старый новый год

Старый Новый год


К нам сегодня в старый
Праздник Новый год
Дед Мороз поджарый
В гости не придёт.
В шубе с белым мехом,
В шапке небольшой,
Он уже уехал,
На санях домой.
С ним была подруга,
Дама средних лет,
Внучка ли, супруга,
Вечный их секрет.
Ёлочка увяла,
Фейерверков нет,
Денег стало мало,
И пустой буфет.
Кончились подарки,
Съели оливье,
Сбегаем в запарке,
Купим питие.
Тихо и покорно,
На резон плевать,
Будем мы повторно
Новый год встречать.


Рецензии