***

Наверное таким,должно быть совершенство:
Изящество и блеск любых несвязных фраз...
Ах,это невозможное блаженство, -
Тонуть на глубине небесных ваших глаз.

Забытые во тьме прекрасные улыбки.
Нет,не забытые!Но как же далеки...
В зеркальных отражениях,что бесконечно зыбки,
На расстоянии мук протянутой руки.

На пальцах ваших, - звезды!Ресницы ваши, - птицы,
Летящие по небу среди туманных грез.
И ваше волшебство,как сон святой царицы
Уснувший в тишине бутонов алых роз.

Как хорошо ветрам небрежно вас касаясь
Пить тонкий аромат растрепанных волос;
И легкому морозу с теплом вашим сплетаясь
Рождать в мятежной выси ткань беспощадных гроз.

Узнать бы,как стучит кровь в сердце тихо-тихо,
Наверное так ангелы чуть слышно говорят, -
Но вы неуловимы,как сладостное эхо.
О Боже,что желания...мои,во тьме творят.


Рецензии