Семья

В мире нету любимого места
Как родные сердцу края
Это там,где находится детство
Это там,где тебя ждет семья.

Где поддержат тебя ,если трудно
И не бросят в беде никогда
Станут  матерью,братом и другом
Будут  рядом  с тобой  до  конца.

Это просто великая радость
Знать  и верить ,что ты не одна
Мужу,детям  хочется улыбаться
Благодарною быть  им всегда!

Ведь  семья- это  дом,где теплом,
Сделан  маленький  мир  из цветов.
Где  находится вечное  счастье
И его защищает – любовь!

Это  дом, куда хочется  снова,
Возвращаться с работы всегда,
Где ты  любишь,любима,желанна,
Там,где есть  половинка  твоя.


И ,конечно,же – это дети
Наши  цветочки любви,
Без  которых,не может на свете
Быть настоящей  семьи!




;


Рецензии