Ребята, если дело плохо дальше так пойдёт...

Ребята, если дело плохо дальше так пойдёт,
Дорогу перестанут уступать и “скорой” и “пожарке”...
Таранить разрешающий правительство закон введёт…
Пожарников и медсестёр увидим скоро мы на ТАНКЕ!


Рецензии