468 Откровения донны Ольги - на Ольга Юмшаницкая О

(пародия)

                Тебя легко я соблазнить смогла,
                Известна мне наука обольщенья,
                Хоть говорят, в мужчинах корень зла,
                Я мало верю в эти уверенья.

                Тебя я в этот вечер страстно жду
                И отрицать того совсем не буду.

                Любовь, поверь мне, вовсе не порок,
                Она всегда великая награда.

                Теперь ты мой навеки, видит бог,
                Хоть для тебя довольно это странно,
                Тебя увижу у своих я ног,
                В том поклянусь, не будь я донна Анна!

Ольга Юмшаницкая  "Откровения донны Анны" http://www.stihi.ru/2017/01/15/4592  Стихи.ру 2017
____________________________


Откровения донны Ольги

Есть у мужчин, слыхала, корень зла.
Что ж так меня прельщает этот корень?
Меня к себе он так упорно звал,
не будем тратить время в разговоре.

Тебя таким прекрасным создал бог,
владеешь ты искусством обольщенья.
И пусть любовь считают за порок,
в него я окунусь без промедленья.

Зачем же ты со мною слишком строг,
я шла к тому уже довольно долго,
со всем, что у тебя есть между ног,
ты мой теперь, не будь я донна Ольга.


Рецензии
Ой, Юра, прекрасная пародия и еще больше понравился твой стихотворный ответ на ответ))) Это просто отдельное произведение! И веселое и мудрое! Под каждым словом подпишусь...чего уж тут лукавить)))

Анечка Полуэктова   22.01.2017 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Анечка. Диалог уже отмечали. Такие вещи надо в личной переписке держать. приятно, что ты заходишь и читаешь. А страничка все еще закрыта. Смотрю КВН и пишу тебе. Все, там мои любимые пятигорские вышли.

Юб Кхн   22.01.2017 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.