Бывает часто я мечтаю

Бывает часто я мечтаю,
И часто очень не о том.
Чего хочу пока не знаю,
И от того лишь в горле ком.
Хотел семьи, детишек, счастье,
Все получил, но что потом.
Финансы в жизнь мою вмешались,
И все пошло вдруг кувырком.
Решил богатым стать, известным,
Решил добиться всех высот.
А в место этого об стены,
Башку разбил лишь идиот.
Так в чем же смысл этой жизни,
Как разобраться, как понять.
С семьей без денег очень сложно,
С деньгами счастья не видать.


Рецензии