А может это просто Сон...

А может это просто Сон...
Листва слетает красным цветом,
Застыв дождливым силуэтом,
На мокрой плоскости окон...

А может это просто Жизнь...
Меня в Ноябрь окунула,
И нас сердцами развернула,
К любви и к осени - без лжи...

А может  это просто Ты...
Слезой сбежавшей по реснице,
Закрыла памяти страницу,
И счастьем вымыла мечты...

А может это просто Дом...
Тобой согретый и любовью,
Осенней вымытый водою,
Меж нами прочным стал мостом...

А может это просто Мы...


Рецензии