Ты забыла свой силуэт

Нет, здесь нету больше ничего,
Ни тоски, ни радости, ни счастья.
Всё больнее кто-то, я не знаю, кто
Душит меня запястьем.

Ты помнишь: вместе шли к своей мечте,
Но не сумели, не сумели...
Ты о любви своей рассказывала мне,
А я... Поверил.

Тяжело мне забыть то, что было,
Что было - того уже нет,
Да, ты ушла, но забыла
В голове моей свой силуэт.

Я сам завязанный счастьем
Не увидел в глазах обман,
Кто-то душит меня запястьем
И брыкаться уже я устал.

Что-то держит меня, что-то злое!
Как же дальше идти мне теперь...
Это прошлое крепкой рукою
Меня душит сильней и сильней!

Отпусти меня, глупая сила!
Что было - того уже нет.
Как же так? Ты ушла, но забыла
В голове моей свой силуэт.


Рецензии