Я заболел давно тобой

Стучусь я в дверь в который раз,
Никто опять не отвечает,
И не забыть мне нежность  глаз,
В которых бесконечно таю.

Пришёл дорогою привычной,
К порогу, где жила любовь,
Как день прожитый в жизни личной,
Без лишних дум, без лишних слов.

Не забывается былое,
Когда в тебе ещё жива,
Любовь укрывшая в три слоя,
И глаз манящих синева.

И пустота звенит за дверью,
Лишь я стучу по ней с тоской,
Когда - нибудь, откроешь, верю...
Я заболел давно тобой.


Рецензии
"Не забывается былое,
Когда в тебе ещё жива,
Любовь укрывшая в три слоя,
И глаз манящих синева."
Сразу образ перед глазами...Отличный стих!!!

Бронислав Нелединский   18.08.2017 09:06     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Асыл Сагимбеков   23.08.2017 22:44   Заявить о нарушении