Посмотри, как кружатся снежинки

Посмотри, как кружатся снежинки,
Словно миллионы балерин,
Плавно опускаясь на тропинки,
Создавая снежный ковролин.

Миллионы их, но уникальна,
Каждая по-своему из них,
Формой отличается и тайной,
Тайну мирозданья воплотив…

Посмотри, как кружатся снежинки,
Падая, взмывают ввысь как птицы,
Дарят нам улыбки и смешинки
Щекоча раскрытых глаз ресницы.


Рецензии