По ночам от меня душа улетает

По ночам от меня душа улетает,
Может быть, она ночует с тобой...
Почему наши чувства, как снежинки, не тают,
Почему тянут в пропасть, как в сон за собой...
Но увы, я не стану держаться за солнце...
Слишком больно -  я руки уже обожгла...
Но длинна моя память, как свет из оконца,
Я ее оборвать на ходу не смогла...
Обо мне ты не помнишь и о чувствах не знаешь,
А я жить больше так, как раба, не хочу...
В этом мире мне боль только ты причиняешь...
Свою душу к тебе больше я не пущу!


Рецензии