Как плачет мужчина?

Как плачет мужчина?
Сухими слезами, морщинами по лицу,
Зубодробящим сжатием скул и спазмом души.
 
Как плачет мужчина?
Ударом разящим по подлецу,
Акселератором в пол и визгом колес машин.
 
Как плачет мужчина?
Он плачет скорбью земли,
Что сыплет на гроб для матери, брата, сына.
 
Как плакать мужчине,
Если душа кровит?
Плакать в стихах мужчине не допустимо ?
 
***Никифор***


Рецензии