Зима

Мы в эту зиму погрузились,
Ни слов, ни голоса, ни слёз,
Мы словно в снег переродились,
И льдом пронизаны всерьёз...

Завеса белая повсюду,
И ты молчишь и я молчу,
Ни мебели и ни посуды,
Лишь мы вдвоём-плечо к плечу...

Две пары глаз под непогодой,
Охлажденных до бела...
Тела, что чувствовали вроде,
Зима снегами замела..

Как-будто в белой полудрёме,
Застыли древа и дома,
И не спасёт никто от комы,
Кругом зима, зима, зима...


Рецензии