Сегодня идёт боевое Крещенье

Сегодня идёт боевое Крещенье –
Природа даёт нам своё угощенье.
Мол, это ещё одно вам испытанье -
Такое сегодня вам свыше заданье. 
Покрепче морозы, сильнее метели,
Чтоб все свои страхи вы преодолели.
А, кто испытанье пройдёт, непременно
Тому это свыше зачтётся мгновенно.

Кто в эти морозы и пьёт, и танцует,
Не раз о Крещении вспомнит он всуе,
И градус поднимет в своём организме -
Ему не страшны как бы все катаклизмы.
Кто хочет к Всевышнему быть ближе, братцы,
Тот в проруби может сегодня купаться.
А кто-то туда ни ногой, ни рукою –
Оставьте сегодня его вы в покое.

Пусть каждый поднимет бокал за Крещенье,
Чтоб это всем было в зачёт угощенье,
За то, что прошли через все испытанья –
Такое ведь свыше и было заданье.   


Рецензии