Неприятность

За окошком солнце светит.
Во дворе играют дети.
Две моих подружки Тани.
И соседский мальчик Ваня.
Мой дружок по саду,Вовка.
И Серёжка с Ритою.
Ну,а я смотрю в окошко.
И друзьям завидую.

Лечит бабушка меня мёдом
И малиною.
Потому,что я вчера заболел
ангиною.

В зоопарк семьёй ходили,
Познавать природы мир.
Мама с папою купили,
Очень вкусный мне пломбир.
А потом ещё бабуля эскимо мне
принесла.
Вот,теперь в окно смотрю я,
Как играют там друзья.

Доктор выписал рецепт.
Ой,как мне не нравится.
Лучш дали бы конфет,
Чтоб быстрей поправится.

И скажу другим я детям.
Не секрет наверное.
Заболеть ангиной летом,
Дело очень скверное.
Я сижу смотрю в окошко.
И друзьям завидую.
Таням,Ване и Серёжке.
Другу Вовке с Ритою.

(24.06.2016г)


Рецензии
Детские стихи у тебя особенно хороши, Светлана!
Запись не новая, но всё также интересна сюжетом, близким многим. http://www.realrocks.ru/songs/1844577

Игорь Стрелков   23.04.2021 11:33     Заявить о нарушении