Любимая опять мы в мелкой ссоре

                Любимая опять мы в мелкой ссоре
                Привычка к серой  жизни нас убьет!
                И человек теряется все боле.
                Один развелся, а другой уж пьет.


                Из-за чего? Из зависти, из злобы
                Трясемся над копейкою подчас.
                И смотрим в окружающее в оба
                Чтоб кто-то как не объегорил нас.


                Но стоит ли завидовать подонкам
                И злиться на того, кто может красть?
                Ведь рвется пряжа там, где тонко.
                Давай же жизнь покрепче будем прясть.


                Пусть удивятся, что не своровали
                За трезвость назовут пусть гусаком
                И дураком, что взятку не давали
                При деле наивыгодном каком.


                Пусть говорят, хихикают, судачат
                Пусть шамкают свое коровье "му-у".
                Но только с этим к нам придет удача.
                Наплюй и не завидуй никому.


                2005г.
             


               
               


Рецензии