Развод

В том потрясении разводном
Страдала вся семья его;
И в том явленье новомодном
Не было видно ничего,
Что бы хорошего сулило
Или хотя бы не печаль –
Со стороны всё было мило:
Ну, развелись,- конечно, жаль.

Зато как чинно, благородно
Концы отдали он, она;
И стали жить совсем свободно
И бывший муж, его жена,
Но привыкали долго дети,
Что папа там, а мама здесь...
Всегда любимые на свете
Из многих множества сердец.

Январь, 2017
г. Алчевск


Рецензии