Троица о Богоявлении. 18. 01. 2017 г

     ТРОИЦА  О  БОГОЯВЛЕНИИ

Я: Известно при Крещении Знамение,
   как Троицы Святой Богоявление.
   И снова жду Послания от Вас
   с Любовью и любя в текущем Здесь-Сейчас.
   Что скажите в Сочельник ныне мне
   в Животворящем Божеском Огне?
   Ответьте в Истине Любовью и любя
   и лично мне, и всем через меня.

О: На Землю, Сын, всё время Мы Являемся,
   ведь в каждом постоянно воплощаемся.
   В любой Обители иного просто нет.
   Таков тебе и людям всем ответ.
   А Человека каждого Рождение
   Всегда и Всюду Есть Богоявление,
   ведь Мы Есть Вы, а Вы Есть Мы
   в Чертогах Света или Тьмы.
   Всегда и Всюду Мы Есть в Вас
   в текущем вечном Здесь-Сейчас.
   Мы рады вновь общению с тобой,
   Сын Михаил, в Обители Земной.
   Наступит скоро Светлый Звёздный Час,
   когда в Себе все осознают Нас.
   Вот, в принципе, ответ на твой вопрос.
   Об этом так же говорил Христос,
   и Будда, все Учителя земные...
   Да Сами Вы Есть Ангелы Святые
   и представляете Собой Частицу Рая!
   Благословляем!
                ТРОИЦА  СВЯТАЯ.

Я: Благодарю Любовью и любя
   за Ваш ответ в Пространстве Бытия!

                18.01.2017 г.


Рецензии