о ком-то и когда-то

У Батисты такие руки, что Марку хочется
Выпив чая, рассыпаться в пропасти
И пропасть там, ломая все лопасти,
Наполняя телесные полости,
Принимая по радио новости
Всеми фибрами алой души.
Это пахнет седьмой невесомостью,
Острой, тянущей соки, нескромностью,
Сотни слов, резонансом, дыши!
Марк задумчивый и нелепый, смешной и звонкий,
Пока курит Батиста - стоит в сторонке,
Не отводит горящих глаз,
Не готовит каких-то фраз,
"Путь всё это само происходит,
Меня кружит Земля в хороводе,
Я считаю ворон на бегу,
Спотыкаюсь о ноги.. да ну,
Может, кажутся эти выси?
Нет, откуда тогда столько писем?
А глаза эти хитрые рысьи?"
Улыбается ночь без причин.
09.2016.


Рецензии