Настроение почти на Х

Настроение почти на "Х"
улыбается жизнь немножко,
рад и псу и его блохе,
той, что прыгает и смеётся.

У неё ведь вся жизнь на "Х",
шерсть собачья тепла и гладка,
перепрыгнула и в дохе,
одной Дамы сидит украдкой.

И у Дамы - ну всё на "Х",
но немного с другим акцентом.
Муж ушёл - этот гадкий "Х"...
ипотека грызёт процентом.

И у мужа её на "Х",
хоть сегодня он стал ей бывшим,
и повинен в блуднОм грехе,
что поведал ей - всё открывши.

И у Дамы его на "Х",
Она думает он богатый,
а ушел он к ней налегке -
без копейки и вдрызг поддатый.

И в стране у нас всё на "Х",
только с разным для всех акцентом,
и об этом пишу в стихе,
наслаждаясь на "Х" моментом.


Рецензии