В душе моей опять печаль

В душе моей опять печаль
И снова грусть со мной на "ты"...
И я одна...мне очень жаль...
Среди бездушной пустоты...

Окован взгляд твой пеленой,
Грубы застывшие черты...
А я одна. Я не с тобой.
И не со мною рядом ты...

Оставь со мною тишину...
Я не желаю слышать шум...
И ты ушел сквозь пелену,
Сквозь плен ненужных сердцу дум...


Рецензии