Спартанец

Воспитанный на поле битвы
Не знал он жалости от мира.
И в час полуденной молитвы,
Он бой ведет божественно красиво.

В той битве он не знает боли,
В нем нет пощады, нет надежды.
С копья стекают капли крови,
Окрасив в алый цвет одежды.

Не опуская своих гордых плеч,
И в этот раз победы он достоен.
Держа в руках булатный щит и меч,
Вступает в бой спартанский воин.

Декабрь, 2007


Рецензии