Хрустит Февраль

Хрустит Февраль последнею прохладой,
Зима сползает в южные широты,
И небо, словно розовой помадой,
Подводит облака в своих высотах...

С зимой уходит недостаток света,
Из спячки долгой пробудились краски,
Раскрашивая облачность рассвета,
В полутона весенней дивной сказки...

Любовь взялась дорисовать картину,
И разделяет авторство с природой,
Багряный цвет Святого Валентина,
Ложится на невзрачность непогоды...

Зима с весной- извечное соседство,
Тепла переплетение и прохлады,
И алой Розы праздное кокетство,
Сердцам горячим зимняя награда...


Рецензии