В моем саду

В моем саду поспела вишня,
В сад в негляже соседка вышла.
В моем саду ромашки рвала,
И в полночь на судьбу гадала!

А у меня в саду цветочки,
А в доме у меня сыночки.
А вот соседка в негляже,
Давно ведь замужем уже!

Дошла соседка до водицы,
В моем фонтане стала мыться.
Ох,избежать бы мне беды!
Не думайте,что жаль воды!

Тогда я ночью удивилась,
Уж не русалка заблудилась?
В моем купается фонтане!
Я сохранила это в тайне!

Забор высокий возводился,
С чужой женой не заблудился,
Ни старший сын,ни младший мой,
Ни летом жарким,ни зимой!


Рецензии