Провожали пацанов с грустью

Провожали пацанов с грустью,
Понимая, что не все вернутся,
Что без них на сердце станет пусто,
Что их крики нам слезами отзовутся.

Провожали пацанов с болью,
Зная, что в бою легко не будет,
Ведь враги "на раны сыплют солью",
Смерть неся, они пыл молодых остудят...

Провожали пацанов с тоскою.
Мы без них теперь "беднее" станем.
Всех, чья молодость погребена доскою,
В этот день, память храня, помянем.

Декабрь, 2007


Рецензии