Не всё в порядке с головой!

Карауля у подъезда,
Наверно долго ждал.
Я не твоя невеста!
Мой голос прокричал.
 
Но ты с другого теста.
Упёрся как баран.
Сказал,что я невеста!
Что я - твой идеал!

Без причин задаривая.
Цветам не рада я.
Цифра два - ужасная!
Как видешь, я живая!

У тебя с головой впорядке?
Спросила невзначай.
Ты кричал как в лихорадке,
Словно на тебя опрокинула чай.

Сижу на лавке в парке.
Воздухом дышу.
Ты даришь мне конфетку,
И как всегда одну.

Я убегаю без оглядки,
А ты бежишь за мной.
Я поняла, не всё в порядке,
У тебя несчастный с головой!
   


Рецензии
А может сильно влюблен.
Стихи Ваши понравились.
Удачи Вам и новых стихов!

Харипанчук Александр   30.06.2018 15:53     Заявить о нарушении
Я рада,и Вам удачи,

Зинаида Валюк   01.07.2018 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.