Я встретил тебя на исходе зимы

Я встретил тебя на исходе зимы,
Ты была одинока, и я без жены.
И все походило на ожившие сны,
Оттаяли души на пороге весны.

Встретились взгляды, сверкали глаза
Я прошептал, что мне ты нужна.
И ты о любви мне сказала слова,
В поцелуе мы слились еле дыша.

Пальцы скользили по дрожащим телам.
В объятьях моих ты летишь к небесам.
Мы тонули в любовь с тобой по ночам,
И звезды с небес светили лишь нам!

(18 января 2017год)


Рецензии