С праздником богоявления

 
Великий праздник православный,
Крещение святое в водах Иордана!
С тех пор  он почитаемый, желанный,
Воистину  Богоявлением названный!

И в Святых Храмах, после литургии,
Проходит освящение воды….
Она защита нас от разностной стихии,
С  крестом, молитвой принимаем мы.

Как и купанья в освящённых иорданях,
Никто не заболел, хотя у нас  зима, мороз,
Живём, с молитвой за Спасителя страдания,
За нас которые Он принял, перенёс!
2017г


Рецензии