Предсказания Ведуньи Виринеи

Здесь предсказывает Волшебница Виринея.

Из шелеста листьев, журчанья ручья
Природные тайны узнаю.
Пичуги в окошко тихонько стучат,
Им всем улыбнусь из окна я -
Лесные секреты поведать спешат
За сытым обедом в кормушке.
Компания птичья всегда хороша
И знают немало пичужки.
В кладовке, в углу, симпатичный паук
Сплетает прочнейшие сети,
Он - доктор хитрющих паучьих наук,
Известно ему всё на свете.
Любя всей душой окружающий мир,
Живя с этим миром в согласьи,
Вражды не терплю между ним и людьми,
Наладить контакты взялась я.
Нелёгкая это, скажу вам, стезя,
У всех у ведуний такая -
Гармонию мира нарушить нельзя,
Целя, ворожа, предрекая.
Природа учила внимательной быть,
Она нас намного умнее.
Хотите исправить зигзаги судьбы -
Спешите ко мне, Виринее.




*************************
****************************
Уважаемые Игроки Квеста Замка.
Приходите за предсказанием или советом могущественной Волшебницы Ведуньи Виринеи.
Она вам обязательно ответит.
Надеемся, что общение будет интересным.


Рецензии
Ты всех умнее, Виринея!
Ответь, как дальше жить старея,
Когда герольдов милых рать
Всё время наровит отстать?

И даже наглые шуты
Всё время прячутся в кусты?
Вон рыцарь в латы заковался
И незаметно вдаль умчался.

А в сердце грусть. А в сердце боль.
Не принц, так может быть король???

Шут Пересмешник

Татьяна Уткина 2   31.01.2017 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.