Нате Темновой

Всё случается не зря!
Для чего-то это надо...
Разгорается заря,
Наглядевшись звёздопада,
Было время ночь сильней
Нас влекла своим покровом,
А потом мы много дней
Ключ искали к ночи словом...
Были все слова напрасны,
Были поиски опасны,
Были силы за нулём,
Ночь искали белым днём,
Оттого не находили,
Не тогда,не так, не там,
Отжелали, отлюбили,
Счастья с горем пополам,
В плен нас взяли дождь и слякоть...
Дай-ка чаю заварю!
Мы не будем больше плакать,
Нам Петух поёт зарю!


Рецензии