Водой Живою

Войдут  в  реку  Молочную,
Перуна  три  сестры.
Водой  Живою, сочною,
Пробудят  родники!

И  вспыхнет  снова  чудный  взор,
У  Лели  от  любви,
Для  Финиста  сошьёт  узор,
Из  алых  Зорь  Земли.

А  Жива  лебединое,
Подарит  нам  перо..
Защита  оно  сильное
И  устремлять  дано!

Подругу  свою  звёздную,
Поможет    отыскать,
А  цель, по  жизни, ясную,
В  дороге  выбирать!

Одежды  скинет  ветхие ,
Марена  на  душе,
Чтоб  горизонты  новые
Открылись  на  Заре!

Любовью  Животворною,
Сестрицы  три  живут,
Они  нам  жизнь  вольную,
В  реке  времён  соткут!

Примечание.
Леля, Жива, Марена – три  сестры, что  освободил  Перун(созвездие  Змееносец  в  секторе  Скорпиона )из  плена  Скипер –Зверя(Веда  Перуна), открыв  ОКО  Света. Сёстры  искупались  в  Молочной  реке (Млечный  Путь)  и  очистились, восстановили  Восьмеричное  течение  энергии( по  восьмёрке, вместо - S, зело, разорванности)


Рецензии