Викинг

Солнцем северным играя,
Взлетают к Одину молитвы.
Бьется в жилах кровь младая,
Смерть неся на поле битвы.

Спустя века твои потомки
Напишут песню о тебе,
Найдя на поле тех «обломки»,
Кто гордо пали в той борьбе.

Мой брат, скорей готовься к бою!
Пусть прах врага горит в огне (огнем),
В Вальхалле встретимся с тобою,
Найдем бессмертие в вине
(И там бессмертье обретем).

Октябрь, 2007


Рецензии