Не ходи ты во поле девою нагой...

Не ходи ты во поле
Девою нагой,
А послушай, милая,
Мой совет простой:
Ну зачем же сразу так,
Чтоб сожрал медведь?!
Без тебя я буду как
Счастьем то гореть?!
Неужель забыла ты
Что тебе я муж?
Иль на все забила ты,
Ищешь жирный куш?
Не грусти, красавица,
Будет что надеть!
Завистью подавится
Бурый твой медведь!
               


Рецензии