Почаще улыбайтесь

Не обижайтесь, не завидуйте и  не ворчите,
Не нервничайте, не злитесь, не кричите,
Чтобы добро и радость не боялись,
И в Вашем сердце навсегда остались.
Чтоб счастье и удача без сомнений,
Принадлежали Вам без сожалений.
Чтобы в душе нашлось местечко для любви,
Почаще улыбайтесь искренне и от души.


Рецензии