Пора

Пора уйти, но что - то держит,
не отпускает от себя.
И не даёт уже надежды,
на счастье завтрашнего дня.

Меня неведение мучит,
терзает душу, соки пьёт.
И каждый миг мне мысль озвучит,
любовь здесь больше не живёт.

Страдая к Богу обращаюсь:
Когда мой кончишь путь земной,
смотри как медленно я таю,
назначь мне встречи срок с тобой.

Но он молчит, глаза открыты,
с укором смотрит на меня.
Зачем вы знать судьбу хотите,
ведь эта ноша лишь моя……..

18-01-2017год.


Рецензии