***

Я знаю , что это не шутка ! Каждому приятно , чтобы про него хорошо говорили , о нем писали стихи , им восторгались !. Ведь , если разобраться хорошее , глубокое стихотворение , написанное про тебя с любовью , где ты узнаваема собой- самый лучший из всех подарков , потому , что он вечен , он памятник ! Надо только жить по настоящему и впечатлять открыто и щедро ! Не волнуйся - ты находишься под объективом внимательных , изучающих людей. Здесь нельзя допустить ошибки - историю должны заполнять шедевры восходящих высот мужского соблазна в лице её величества - Женщины !!!
                03.02.2017 г.


Рецензии