месть

Как ветер, я влечу в твое окно
И звон стекла тебе вдруг душу растревожит...
Стихии все сегодня заодно,
Чтобы тебя сдавить и уничтожить...
О как ты низок в мерзости своей,
Как жалок ты, остановить меня пытаясь,
Себя ты вылепил из глины для друзей...
Лишь пустота внутри...и пыль в тебе остались...
Не жди пощады! Трус! Тебя осудят!
За все дела и похоти твои...
Как ты - такие никогда не любят
И ты не создан для большой любви...
Молчи! Не пригодятся больше эти фразы!
Молчи! Уже тебя терпеть нет сил!
Молчи! Ведь ты не заслужил пощады...
Ты сам себя в себе давно уже убил...
В глазах война - я их всегда боялась...
И нервный крик...От боли жуткий стон...
А ненависть в тебе еще осталась -
Она по жизни твой святой закон...
Пусть эта боль тебя еще терзает
И разъяренный докрасна огонь
Расходится кругом, пылает
И обжигает ноги и ладонь...
Ответь за все: за слезы, унижение,
За страх, что больше не могу хранить...
В моей душе нет места сожалению...
Не помнить, не жалеть и не любить...
 


Рецензии