УРОД

Не верил пуле, другу руку жал
Да кончилось, как всякое кино
Теперь один. Как брошенный причал
Как якорь в дно.

Молюсь за зря. Там Бог давно простил
Где выдал нам билет на «чудеса»
А вспоминания забылись где я был
И равнодушные чужие голоса

Что если жить, то там же и скорбить
И доживать до туда, где ушёл
И больше всех умеем мы любить
Где самый разукрашенный осёл

Изрисовались в радугу, - зачем?
Тем кистям рук привычней убивать
И сердце изувечили и - чем?!
В картинку, что ни как не срисовать...

Мой Бог, я не прощения прошу –
Дышать мне больно, всё - наоборот
Как Ты поставил на карачки, так спешу
К Тебе. Прими меня я ж Твой урод. 


Рецензии