со мною...

В День рождения моих папы и мамы...

Все уходят, и вас не вернуть,
И меня вы дождетесь когда-то…
У земного – телесная суть,
А душа – неизменно крылата,
Ей становится тесно, и в высь
Улетает она неизбежно…
Вас не стало, но в небе зажглись
Две звезды, и они смотрят нежно
На меня, и свой ласковый свет
Посылают, мне путь освещая,
И хоть вас на земле больше нет,
Вы всегда рядом – я это знаю.
Мама, папа... моя жизнь без вас
Сиротливее стала, не скрою,
Но со мной добрый свет ваших глаз,
И любовь ваша тоже со мною…
17-18.01.17 Анна Опарина

фото автора


Рецензии