И не луча, не всполохов зарницы

Обычный день, початый ранним утром
Холодным сумрачным  восходом,
Что всем назло скользил  по перламутру
Полей,  бесил  своим приходом.

И я  рвала по бешеному кругу,
Опять дела  и суматоха.
В пути не разойтись бы с милым другом,
Сомненья гложут.  Жду  подвоха.

И не луча, не всполохов зарницы
В угрюмый  день до  жгучей  ночи,
Когда луна осветит бликом лица,
Замрёт от звёздных многоточий…
 
Короткий  день  и разные препоны
Сотрутся в памяти при встрече.
Сверканье звёзд, сердец влюблённых звоны 
Согреют нас в студёный вечер.


Рецензии