Крещение - к Жизни возрождение!

Из цикла: православный календарь(см одноимённый раздел)

19 января - Крещение Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа.

Вступление:Иисус Христос-Бог,Творец наш,воплотившийся в человека и принявший добровольно смерть во имя искупления первородного человеческого греха. Каждый должен знать Земную и Небесную историю Спасителя рода человеческого.



Спустился Праздник к нам с Небес!
Алмазы, жемчуг - всюду блеск!
Искрятся, весело играют
дороги, снежные поляны!

Душа поёт и наслаждается
красотами земной реальности
и славит Бога за любовь
к нам, грешным, - недостойным сих даров.

Крещенье нас рождает для Творца,
духовной жизни на века.
Нам Божий Образ дан для Образца.
Стяжайте Дух, не тленные блага.


Рецензии