В стране тысячи улыбок

В России снова плакса-осень,
Отпуск не вовремя опять,
Но кто меня об этом спросит...
Лечу,мечту осуществлять.

Ночной был долгий перелёт,
В Бангкок и там автобус ждёт,
А дальше,шок нас ожидал,
Как-будто в бане побывал.

Да,мы в тропической стране,
Жара и влажность здесь везде.
Огромный многоликий мир,
Нас пригласил к себе на пир.

Я в королевстве Таиланд,
Как-будто выиграла гранд.
Здесь удивляют небоскрёбы,
Дома на сваях и трущобы.

Дворцовый комплекс-красота,
Музей трёхглавого слона.
Здесь говорят:"Сабай-Сабай".
"Живи и радость получай."

В залив Сиамский нас везут,
Отельный комплекс,где всех ждут
И всё там есть,лишь отдыхай,
Массажи,ванны принимай.

А надоело отдыхать,
В Паттайе можно по-гу-лять...
Ведь в этом городе греха,
Чревоугодий и "лоха"...

Возможны разные забавы
И экзотические "павы",
Роскошный танец подадут,
Их трансвеститами зовут.

Мне же запомнились слоны,
Вараны,змеи и цветы.
Коктели,вкус различных фруктов,
Субчик Том-Ям с морепродуктов.

Восторгов всех не передать,
Здесь точно нужно побывать.
В стране улыбок и цветов,
В буддийском "рае и богов"!



18.10.16-26.10.16


Рецензии