dance no

Здесь не будет танцев.
В прохладе большой ладони.
Пальцы белые по спине.
Телевизор пыльный, марки, наверно, sony.
Свесив ноги, сидеть в окне,
Будто это вовсе и не столица, не город чуждых,
Охвативших разумы, бурных грёз,
Разводящих деньги в стакан без нужды,
Позабывших снова задать вопрос.
08/2016


Рецензии