Журавлёнок

 
  Припев:

Где-то зной,бураны,
А в краю родном
Зацвели каштаны
Под моим окном.
Долго буду помнить
Журавлиный зов,
Белые каштаны
Под моим окном.

    1
Караван журавлей в поднебесье качается,
В сказку детства чудес возвращается.
Как всегда,быстро сказка кончается,
И летят журавли,снова в небе прощаются.
    2
Журавлёнок отстал,в поднебесье печалится,
Ему здесь,ему здесь очень нравится.
Как всегда,быстро сказка кончается,
Журавлёнок отстал,журавлёнок прощается.
    3
Улетай,улетай,птица южная белая,
Путь твой долог на юг,долог с севера.
Нет каштанов там,нет и клевера,
Улетай,улетай,птица южная белая.


Рецензии