Ходить по пройденным дорогам

Ходить по пройденным дорогам,
Протоптанным и ровным тропам,
Не веря в старые приметы,
Не смея в снах искать ответы.

Бродить по кругу и по краю
И про себя, не уставая
Твердить слова без передышки,
Идти назад, встречать ошибки.

От солнца прятать взгляд в ресницах
И душу в скомканных страницах.
Закрасить небо черным цветом
И сердце, однотонно небу.


Рецензии