Прости

И он говорит - нет печали, все это блажь,
Которую ты придумала, сотворила.
У боли твоей безусловно приличный стаж,
Однажды ей станет мало земного мира.

И это чудовище рьяно тебя хранит,
Ты носишь его, как мать своего ребенка.
У осени с летом снова безумный флирт,
И все, что вокруг - дурацкая кинопленка,

Стандартный калейдоскоп из имен и дат -
Уже пережит и выстрадан. Обесточен.
Но, знаешь, родная, я даже немного рад,
Что в нашем рассказе не будет финальных точек.

Не будет и слез, ведь ты обещала мне.
Закончи уже эти личные психо-войны.

- Прости, я устала жить в проклятой тишине
И видеть, как наше счастье смывают волны.


Рецензии